Crema di peperoncino
Peperoncino Calabrese Piccante – cod. 2132 – 950 gr.
Il peperoncino calabrese è senz’altro il più conosciuto tra quelli coltivati in Italia ed è anche il più apprezzato poiché coniuga perfettamente il sapore piccante con quello aromatico, ideale connubio per apprezzarne il gusto senza “bruciare” le papille gustative. Questo peperoncino macinato e condito con olio, va a formare una salsa densa dal sapore intenso che riprende le ricette della tradizione locale.
Suggerimenti d’uso: per aromatizzare primi e secondi piatti, per arricchire salse e condire verdure. Ottimo nelle bruschette, nei panini o nei tramezzini. Ideale sulla pizza dove garantisce quel tocco di sapore in più.
Prodotti correlati
-
Crema di pistacchio – cod. 2067 – 520 gr. Un pesto di pistacchio, come nella più pura delle tradizioni isolane. Un classico per la preparazione…
-
Tabasco – cod. 147201 – 355 ml. Il Tabasco è una salsa piccante ricavata dall’omonima cultivar di peperoncino della specie Capsicum frutescens.
-
Salsa Brazil – cod. 0080 – 900 gr. Salsa a base di pomodoro, tendente al dolce, con un leggero gusto di curry e ananas.